Privacy

Privacy policy.

Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

La tua privacy.

3dsCube Sas di Antonino Cannalire & C con sede legale in Via Domenico Lucisano, 5A – 89018 Villa San Giovanni (RC), Italia, C.F. e P.IVA 02404910800 (di seguito, “3dsCube”) si impegna costantemente a tutelare la tua privacy. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, il “Regolamento”) al fine di permetterti di conoscere come le tue informazioni personali vengono gestite quando navighi sul sito www.3dscube.it (il “Sito”) e, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole.

Secondo quanto previsto dal Regolamento, il trattamento dei dati da parte di 3dsCube sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Se vuoi avere indicazioni più precise su come 3dsCube gestisce i tuoi dati personali leggi anche la nostra “Cookie Policy”, che contiene le informazioni in merito (i) all’utilizzo dei cookie e (ii) alle condizioni relative ai nostri servizi.

 

Il Titolare del trattamento dati.

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati è 3dsCube Sas di Antonino Cannalire & C con sede legale in via Domenico Lucisano, 5A – 89018 Villa San Giovanni (RC), Italia, C.F. e P.IVA 02404910800. Contatta il Titolare del trattamento in qualunque momento inviando una richiesta all’indirizzo info@3dscube.it, per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali.

 

Tipi di dati trattati e scopi del trattamento.

3dsCube tratta i dati personali che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti prodotti e quelli che raccoglie mentre navighi o usi i servizi offerti sul Sito.

 

3dsCube può quindi raccogliere dati su di te quali, ad esempio:

  • dati di registrazione: i tuoi dati personali quali nome e cognome, data di nascita, residenza, numero di telefono, indirizzo email, codice fiscale; puoi visualizzare e modificare qualunque dato personale del profilo. 3ds Cube non memorizza i dati della tua carta di credito e in nessun caso questi dati sono memorizzati nei server di 3dsCube. Puoi rimuovere in qualsiasi momento i dati delle carte collegate all’account;
  • informazioni aggiuntive condivise dall’Utente: informazioni che puoi fornire per fini diversi. Ad esempio, l’indirizzo di fatturazione nel caso in cui intendi ricevere le fatture da 3dsCube;
  • dati di navigazione: (indirizzo IP, informazioni di login, tipo e versione del browser, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma, informazioni sulla visita compreso il clickstream URL a/per/dal Sito);
  • dati sulle tue abitudini di acquisto dei nostri prodotti;
  • informazioni sulle comunicazioni effettuate con 3dsCube: trattiamo i dati personali che ci fornisci per rispondere in caso di dubbi o quando contatti il nostro staff per poterti fornire l’assistenza richiesta;
  • dati derivati dai “cookie”: 3dsCube utilizza i propri cookie e quelli di terzi per rendere la navigazione più facile ai suoi utenti e per fini statistici (informativa sui cookie).

Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da 3dsCube o volessi modificare i tuoi consensi, potrai comunicarcelo semplicemente contattando il nostro staff scrivendo all’indirizzo email info@3dscube.it.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

 

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità.

Tratteremo i dati raccolti su di te solo ove vi sia un motivo, e solo se tale motivo sia consentito dalla legislazione in materia di protezione dei dati. Saremo legittimati al trattamento delle tue informazioni se: dovremo trattare le tue informazioni al fine di fornirti i servizi che hai richiesto o per stipulare un contratto; abbiamo il tuo consenso; abbiamo un legittimo interesse per trattare i tuoi dati; o se abbiamo l’obbligo giuridico di farlo.

Laddove dovessimo trattare i tuoi dati per fornirti il servizio che ci hai richiesto o stipulare un contratto, utilizzeremo le tue informazioni per:

  • consentirci di fornirti l’accesso alle rispettive sezioni dei Siti;
  • fornirti i servizi richiesti;
  • consentirci di riscuotere i pagamenti da te effettuati; e
  • contattarti ove necessario in relazione ai nostri servizi, ad esempio per risolvere problemi che tu possa aver avuto con il tuo ordine.

Trattiamo i tuoi dati anche laddove abbiamo una legittima ragione per farlo, ad esempio per personalizzare i nostri servizi, incluso il trattamento dei dati al fine di rendere più semplice e veloce per te effettuare ordini. Abbiamo elencato tali ragioni di seguito:

  • per migliorare l’efficacia e la qualità del servizio che i nostri clienti possono attendersi da noi in futuro;
  • per permettere al nostro team di supporto ai clienti di assisterti per ogni richiesta o reclamo nel modo più efficiente possibile;
  • per contattarti e chiederti un’opinione sui nostri servizi e per avvisarti qualora ci fossero importanti cambiamenti o sviluppi ai Siti o ai nostri servizi, come ad esempio informarti che i nostri servizi sono operativi in una nuova zona, laddove tu ce lo abbia richiesto;
  • per analizzare la tua attività sui Siti così da poter gestire, supportare, migliorare e sviluppare la nostra attività e per scopi statistici e di analisi e per aiutarci a prevenire le frodi;
  • per eseguire i termini del nostro contratto e di ogni altro accordo in essere con te, e per l’esercizio di, o la difesa contro, azioni legali e per proteggere i diritti di 3dsCube;
  • qualora tu ci inviassi commenti ed opinioni riguardo il Sito e i servizi, potremmo usare tali commenti e opinioni sul Sito e su eventuali materiali commerciali e pubblicitari. In tali casi, verrai identificato solo con il tuo nome di battesimo o la ragione sociale se sei hai un’attività;
  • per adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità.

Dati personali forniti da te volontariamente.

La presente privacy policy si intende resa anche per il trattamento dei dati personali forniti da te volontariamente tramite il Sito.

 

Soggetti abilitati al trattamento dei tuoi dati.

I tuoi dati personali sono trattati dal personale formato e istruito di 3dsCube in qualità di Titolare del trattamento. I tuoi dati potrebbero essere trattati anche da soggetti diversi da 3dsCube, nel rispetto delle leggi vigenti. 3dsCube garantisce che i tecnici, i fornitori o i soggetti terzi indipendenti collegati da vincoli contrattuali con 3dsCube nel trattamento delle informazioni condivise seguono le indicazioni fornite da 3dsCube.

 

Base giuridica del trattamento.

Il trattamento dei tuoi dati è effettuato facendo riferimento alle seguenti basi giuridiche:

  • per mettere in atto il rapporto contrattuale alla registrazione del Sito (ad esempio, il trattamento dei dati per la consegna di un ordine richiesto);
  • sulla base dell’interesse legittimo di 3dsCube (ad esempio, per effettuare controlli ed evitare frodi tramite il Sito);
  • nel rispetto degli obblighi di legge (ad esempio, qualora autorità competenti richiedano dati nell’ambito di indagini giudiziarie e/o di azioni intentare necessarie per proteggere gli interessi di 3dsCube);
  • previo esplicito consenso, per la comunicazione dei dati degli utenti a soggetti terzi allo scopo di condurre comunicazioni commerciali.

Trasferimenti dei dati personali.

Inoltre, i tuoi dati potranno essere condivisi, con:

  • i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a 3dsCube in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei nostri servizi e/o il funzionamento del Sito (ad esempio hosting provider, gestori dei pagamenti, soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica del Sito  e/o dei server ove i tuoi dati sono conservati, soggetti che si occupano di ritiro e consegna dei prodotti);
  • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità stesse;
  • persone autorizzate da 3dsCube al trattamento di dati personali per svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei nostri servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (collettivamente di seguito, i “Destinatari”).

I tuoi dati personali sono conservati su server e trattati da parte di 3dsCube all’interno dello Spazio Economico Europeo. 3dsCube assicura che il trattamento dei tuoi dati da parte di tali Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento.

 

Periodo di conservazione dei dati.

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti. Al termine di tale periodo i tuoi dati personali saranno cancellati, resi anonimi in via irreversibile, e/o disabilitati.

In ogni caso 3dsCube applica regole che impediscono una conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati stessi.

I tuoi dati personali saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali tali dati sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

Maggiori informazioni in merito possono essere richieste al seguente indirizzo: info@3dscube.it.

 

I tuoi diritti.

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto di richiedere a 3dsCube, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali raccolti, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, hai diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’articolo 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’articolo 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo: info@3dscube.it o tramite una raccomandata a.r. a 3dsCube Sas di Antonino Cannalire & C, via Domenico Lucisano, 5A, Villa San Giovanni (RC).

Nello specifico, i tuoi diritti consistono in:

  • diritto di essere informato. Hai il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili sulle modalità in cui utilizziamo le tue informazioni e sui tuoi diritti. Questo è il motivo per cui ti forniamo le informazioni attraverso questo documento;
  • diritto di accesso. Hai il diritto di ottenere l’accesso alle tue informazioni (se le stiamo trattando). Ciò ti consentirà, ad esempio, di verificare che stiamo utilizzando le tue informazioni in conformità con la legislazione in materia di protezione dei dati. Se desideri accedere alle informazioni che deteniamo su di te in questo modo, ti preghiamo di metterti in contatto con noi;
  • diritto alla rettifica. Hai il diritto di far correggere le tue informazioni qualora queste fossero imprecise o incomplete. Puoi richiederci di correggere eventuali errori nelle informazioni che conserviamo, contattandoci;
  • diritto alla cancellazione. Questo è anche noto come “diritto all’oblio” e, in termini semplici, ti consente di richiedere la cancellazione o la rimozione di alcune informazioni che ti riguardano, contattandoci. Tale diritto non è assoluto e si applica solo in determinate circostanze;
  • diritto alla limitazione del trattamento. Hai il diritto di “bloccare” o “sopprimere” un ulteriore utilizzo delle tue informazioni. Quando il trattamento è limitato, possiamo ancora conservare le tue informazioni, ma non utilizzarle ulteriormente;
  • diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ottenere le tue informazioni personali in un formato accessibile e trasferibile in modo da poterlo riutilizzare per i tuoi propri scopi con diversi fornitori di servizi. Questo non è un diritto generale, tuttavia, e sono previste delle eccezioni. Per ulteriori informazioni ti preghiamo di metterti in contatto con noi;
  • diritto di presentare un reclamo. Hai il diritto di presentare un reclamo circa il modo in cui gestiamo o trattiamo le tue informazioni dinanzi all’autorità competente per la protezione dei dati (vedi sezione “Reclami”);
  • diritto di revocare il consenso. Se hai fornito il tuo consenso a qualsiasi cosa facciamo con le tue informazioni (ossia, se utilizziamo il consenso come base legale per il trattamento di determinate informazioni), hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Puoi farlo contattandoci. La revoca del consenso non renderà comunque illegale l’utilizzo da parte nostra delle tue informazioni per il periodo in cui il tuo consenso era evidente;
  • diritto di opporti al trattamento. Hai il diritto di sollevare un’obiezione a determinati tipi di trattamento, incluso il trattamento per finalità di direct marketing e profilazione. Puoi opporti modificando le tue impostazioni di marketing, disabilitando i cookies, oppure contattandoci.

 

Reclami.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

 

Misure di sicurezza.

I tuoi dati personali sono trattati con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire l’utilizzo illegittimo o fraudolento. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione e/o la cifratura dei tuoi dati, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati. Inoltre 3dsCube si impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

 

Aggiornamenti informativa.

La presente privacy policy è in vigore dal 22 marzo 2021.

Questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo. Ti invitiamo a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

WhatsApp
Invia su WhatsApp
Chiama